г. Краснодар
ул. Дзержинского, 98/3
info@shinaspec.ru
+7 (861) 24-093-24
+7 (988) 24-093-24
Фильтры для
спецтехники и
грузовых машин
При оформлении заказа через сайт
гарантированная скидка 2 %

Резина к вашей вилочной технике есть на складах компании «Шинаспец»

2018-05-20

Первое, от чего следует отталкиваться, выбирая резину к складским машинам с подъёмным устройством (без учёта площадок ричтрака или штабелера, только обычное вилочное) – колесо должно соответствовать всем условиям эксплуатации. Чрезмерный запас прочности с неподходящим гусматиком, равно как и жёсткая экономия с самой дешёвой безымянной резиной, не позволяют рассчитывать хоть на сколь-нибудь положительный эффект.

Дело в том, что даже при наличии видимых преимуществ (износостойкость в первом случае и исключительная дешевизна во втором) – таких же, однозначных недостатков будет очень много:

  • монолитные колёса там, где по всем правилам должны находиться пневматические, представляют потенциальную угрозу подвеске и ответственным узлам привода, рулевой и тормозной системы пневмоколёсной техники.
  • пневматические колёса на вилочный погрузчик, изначально рассчитанный для работы на цельнолитых шинах – менее вероятное явление. Однако и здесь, раз от раза находятся оригиналы, которые стремятся на личном опыте убедиться в том, что подобные эксперименты обречены на провал. Даже после модернизации ступиц погрузчика. Хотя бы потому что по соотношению габаритов к грузоподъёмности гусматик многократно превосходит пневмошину. Даже 20-тислойная «пневматика» не может сравниться с цельнолитой шиной. Ни на ходу, ни тем более, в статичном режиме работы.

Исключить вероятность возникновения ситуаций, в которых вынужденно принимаются потенциально опасные нестандартные решения, вполне реально. Вам надо всего лишь найти надёжного поставщика качественных и недорогих шин.

Имейте в виду, что организаций, способных работать в подобном ключе, крайне мало. Поэтому чтобы быстро купить колёса на вилочный погрузчик и не прогадать ни по одному параметру, достаточно просто обратиться к специалистам компании «Шинаспец». Мы, благодаря многолетнему сотрудничеству с непосредственными производителями индустриальной резины, имеем реальную возможность предложить не только внушительный ассортимент, но и приемлемые цены на всю реализуемую продукцию.

Нашим клиентам предоставляется уникальная возможность самостоятельно повлиять на стоимость каждой шины. Например, приобретая колёса на вилочный погрузчик, цена которых сформирована с учётом постоянно проводимых акций. Определённую часть от конечной стоимости могут сэкономить заказчики из регионов, забирая свой заказ самовывозом. Наиболее существенные преференции (в формате индивидуальных скидок) предусмотрены для оптовых заказчиков.

По мнению подавляющего большинства наших клиентов, получивших негативный опыт приобретения контрафакта ещё в начале тысячелетия, приемлемая стоимость – хороший, но не самый значимый фактор для выбора индустриальной резины. Тем более при таком внушительном ассортименте. Где, искомые колёса на вилочный погрузчик 6.50 10, представлены моделями:

  • с более чем 10 типами протектора;
  • не менее чем в 7 вариантах слойности;
  • с диагональным или радиальным кордом;
  • цельнолитыми и в формате шинокомплектов.

Поэтому квалифицированная консультация, по поводу соответствия эксплуатационных качеств резины предполагаемым условиям работы, ценится выше доступности. Даже несмотря на то, что оказывается совершенно бесплатно.

Создание и
продвижение
веб-сайта
Создание и продвижение