г. Краснодар
ул. Дзержинского, 98/3
info@shinaspec.ru
+7 (861) 24-093-24
+7 (988) 24-093-24
Фильтры для
спецтехники и
грузовых машин
При оформлении заказа через сайт
гарантированная скидка 2 %

«Шинаспец» – любые шины на вилочный погрузчик

2018-05-16

Несмотря на разницу в конструкции и функциональных возможностях, любые известные модификации вилочного погрузчика нуждаются в одинаково надёжной резине. Способной при небольших габаритах держать колоссальную нагрузку. Кроме того, в зависимости от условий эксплуатации, существует ряд дополнительных требований, которым должна соответствовать такая шина:

  • вилочная техника, занятая в цехах предприятий стекольной или металлургической промышленности, должна работать, не взирая ни на стружку, ни на осколки. Здесь наилучшим образом показали себя цельнолитые колёса (как правило, это 3-х слойное резиновое изделие на металлокорде, напрессованное на специальный колёсный диск);
  • согласно положениям, отражённым в Санитарных правилах и нормах, погрузчики, которые эксплуатируются в цеховых или складских помещениях предприятий пищевой и фармакологической промышленности, не должны оставлять следов. Оптимальный вариант в этом случае – белые цельнолитые шины для вилочных погрузчиков (от чёрных аналогов отличаются тем, что отлиты без сажи, но с использованием синтезированного технического углерода. В каждом случае молекулярная связь с остальными элементами компаунда одинаково прочная, поэтому эксплуатационные характеристики изделия тоже идентичны);
  • там, где техника перемещается не только по ровному полу, но и по грунтовой площадке, целесообразны колёса с отличающимся от традиционного соотношением площади грунтозацепа к промежуткам и увеличенной глубиной протекторного слоя (т.е. 2.5-3:1 вместо обычных 4-5:1). Такие варианты есть и в категории пневматических и в перечне цельнолитых.

Поэтому теоретически, купить шины на вилочный погрузчик любого типа можно. Главная проблема потенциального заказчика сводится к тому, где их найти без чрезмерного расходования финансовых ресурсов.

Выбрать, купить и доставить предлагает «Шинаспец»

Компания «Шинаспец» предлагает вам избавиться от практических трудностей на этапах выбора, оформления-приобретения и организации адресной доставки в любую точку РФ. С минимальными затратами и в кратчайшие сроки.

Вашу прямую выгоду определяет налаженная схема сотрудничества с непосредственными производителями. А скорость исполнения заказа обусловлена наличием собственных складских площадок в Краснодаре, Климовске (МО), Воронеже и Санкт-Петербурге – по близлежащим адресам заказанная резина на вилочный погрузчик доставляется в день обращения или в течение суток. Для удалённых – в такие же сроки заказ поставляется на терминал выбранной вами транспортной компании.

К тому же, обращаясь в наши представительства, вы получаете уникальную возможность проконсультироваться со специалистами по поводу выбора подходящей шины на кару, вилочный погрузчик, ричтрак, штабелер и прочие ручные или самоходные модели складской техники.

На основании предоставленных вами данных о фактических условиях работы, мы предлагаем только те варианты резины, которые в полной мере соответствуют всем озвученным особенностям. Ведь у нас, как у первого поставщика, есть все шансы удовлетворить запросы любого клиента. Например, шины на вилочный погрузчик 6.50 10, в он-лайн каталоге представлены не менее чем 10 моделями от 6 производителей, уже получивших положительную оценку наших клиентов.

Создание и
продвижение
веб-сайта
Создание и продвижение