г. Краснодар
ул. Дзержинского, 98/3
info@shinaspec.ru
+7 (861) 24-093-24
+7 (988) 24-093-24
Фильтры для
спецтехники и
грузовых машин
При оформлении заказа через сайт
гарантированная скидка 2 %

Снижайте затраты с шинами 23 5 25 от официального дилера

2018-06-13

Широкий ассортимент различной промышленной автотехники, погрузочного оборудования складов, техники для морских и речных портов требует развитого рынка сервиса для нее, в том числе нужны шины для спецтехники, а в частности шины 23 5 25. Есть необходимость и в поставках большого количества дисков, запасных частей, узлов, навесного оборудования, смазок и других расходных материалов.

Наибольшему износу в таком оборудовании подвергаются колёса, из-за чего возникает острая необходимость в том, чтобы в наличии всегда были шины 23 5 25 и других типоразмеров. Широкий ассортимент резины у компании, с которой сотрудничает владелец техники, гарантирует максимально небольшие сроки простоя техники, в случае ее выхода из строя.

Ассортимент шин для спецтехники продаваемых нашей компанией достаточно широк. В него кроме шин 23 5 25, входят шины для техники специального назначения, погрузчиков работающих в складах, тяжёлой карьерной техники, дорожного оборудования и машин для сельского хозяйства. Также для всей этой техники можно купить диски, камеры, ободные ленты и организовать сервис по обслуживанию и ремонту колёс.

В процессе квалифицированного ремонта и сервиса вы сможете заменить изношенные шины для фронтального погрузчика размером 23 5 25 или другой техники. Обслуживающая компания или собственные специалисты должны предоставлять оперативную помощь в решении всех проблем связанных с эксплуатацией техники различного предназначения.

Продукция, которую поставляет наша компания отличается высоким качеством, что гарантирует длительную эксплуатацию. Это может обеспечить хороший рост прибыли и снижение расходов на сервис. Качественные шины для погрузчиков от официального дилера ведущих мировых производителей, доступны по первой цене.

Создание и
продвижение
веб-сайта
Создание и продвижение